Veganes Proteinpulver Vanille 600 g
Данный товар не может быть доставлен. Помощь в подборе альтернативного товара: +49 (3491) 877 01 91
Bezeichnung:
Eiweißpulver.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Messlöffel (15 g Pulver) mit mindestens 200 ml Wasser mischen und trinken.
Alternativ kann auch eine andere Flüssigkeit wie z.B. Hafer-, Reis- oder Mandeldrink verwendet werden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrungsbedingungen:
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | Pro 100 g | Pro Tagesdosis (30 g) |
---|---|---|
Energie | 1517 kJ = 361 kcal | 227 kJ / 54 kcal |
Fett | 1,8 g | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 1,8 g |
davon Zucker | 2,9 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 74 g | 11 g |
Salz | 2,3 g | 0,34 g |
Zutaten:
Sojaproteinpulver, Aroma, Erbsenproteinpulver, Reisproteinkonzentrat (aus braunem Reis), Sonnenblumenkernproteinpulver, Kürbiskernproteinpulver, Amaranthproteinpulver, natürliches Aroma, Leinsamenproteinpulver, Zimtrindenpulver, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
Allergene:
Soja.
Nettofüllmenge:
600 g (= 40 Portionen)
Ursprungsland des Lebensmittels:
Belgien
Anschrift des Herstellers:
Alpha Foods BV
Xavier De Cocklaan 24
9831 Deurle
Belgien
Weitere verpflichtende Angaben:
Alpha Foods Protein Vanille ist ein veganes Eiweißpulver, welches unter anderem aus Soja, gekeimtem Wildreis, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und gekeimten gelben Erbsen besteht. Die Kombination der verschiedenen Eiweiße in unserem Vegan Protein ergibt ein komplettes EAA- und BCAA-Aminosäureprofil.
- Leckerer Vanille-Geschmack.
- Ohne Gluten, Lactose und Fruktose.
- Vegan und ohne gentechnisch modifizierte Rohstoffe.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 05/2023
Подробнее