Manuka Honig MGO 550 250 g
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zur täglichen oder punktuellen Anwendung, zum Verzehr wie alle anderen Honige oder zum Auftragen auf die Haut.
Nährwertdeklaration:
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 167 kJ / 40 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker* | 10 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,01 g |
* = natürlicherweise in der Frucht enthalten, nicht zugesetzt
Zutaten:
wildes Manuka
Allergene:
keine enthalten
Nettofüllmenge:
250 g
Ursprungsland des Lebensmittels:
Neuseeland
allcura Naturheilmittel GmbH
Reichenäcker 7
97877 Wertheim
Weitere verpflichtende Angaben:
Dieser Honig ist aus wildem Manuka erzeugt und garantiert pestizidfrei.
der aktive Honig.
Der Manuka ist ein Strauchgewächs. Ein Verwandter des Teebaumes und wächst wild in den unbesiedelten Regionen Neuseelands. Seit Jahrhundertenten wird der Honig, den Bienen, von den Sträuchern des Manukas holen vom Tohunga, dem Heiler der Maori verwendet.
Die positiven Eigenschaften von Honig wurden schon vor langer Zeit erkannt. Die Qualität des Manuka Honigs und den Unterschied zu anderem Honig lässt sich an der antibakteriellen Aktivität des Manukas erkennen. Diese wird durch den MGO Gehalt in mg/kg angegeben. MGO steht für Methylglyoxal einem Inhaltsstoff des Manuka.
Zusätzlich wird im Honig noch der UMF Wert (einzigartiger Manuka Faktor) bestimmt. Diese Angabe erfolgt bei unserem Honig als IAA. Je höher die Zahl um so stärker. Eine Bestimmung der Werte ist wichtig, denn Sie geben die Akivität des Honigs wieder.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 07/2017
Возможно, эти товары вас заинтересуют. Они подобраны на основании товаров, выбранных вами ранее.
Подробнее